Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Заплатите деньги за деньги: Переговоры о новом транше МВФ для Украины провалились

Заплатите деньги за деньги: Переговоры о новом транше МВФ для Украины провалились

Автор: Administrator от 18-10-2017, 14:34
Главный кредитор Украины — Международный валютный фонд — категорически против того, чтобы менять условия определения цены газа для населения на грядущий отопительный сезон. По этим условиям газ должен подорожать на 17,6%.

Об этом пишут Украинские новости со ссылкой на свои источники в правительстве.

Представители Украины предложили Фонду пересмотреть эту норму. Это стало известно по итогам переговоров министра финансов Украины Александра Данилюка в Вашингтоне с руководством МВФ.

Это были последние переговоры с кредитором по этому вопросу, утверждает агентство. Украина предложила МВФ новый вариант изменений принципа определения цены импортного паритета. МВФ занял принципиальную позицию — никаких ретроактивных (направленных на пересмотр достигнутых договоренностей) изменений.

В правительстве не делают резких заявлений, однако требование МВФ выполнять не собираются и намерены оставить цену газа на прежнем уровне до 1 апреля. Такая ситуация, а также невыполнение Украиной еще целого ряда условий, делает практически невозможным продолжение выделения кредитных средств минимум до середины весны 2018 года, делает вывод издание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.


 

Советский Центр.
Союз Советских Офицеров