Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Укро-олигархи сошли с ума…

Укро-олигархи сошли с ума…

Автор: admin от 15-03-2017, 18:15
Укро-олигархи сошли с ума…
 
15 марта 2017 года в Днепропетровске   никому неизвестная организация  национальный  корпус устроила чудо-акцию на пересечении улиц Ленина и Плеханова  - красной краской  размалевала,  и заблокировали бетонными блоками вход в помещение СБЕРБАНКА (СБЕРБАНК РОССИИ). 
Данную акцию осуществили молодые люди, явно по заданию старших товарищей. На данном мероприятии в роли наблюдателей стояли представители полиции, не предпринимая никаких мер для пресечения подобного безобразия. Хотя, по всей видимости, они должны были положить конец данному безобразию.
Подобные акты безобразия и вандализма имели место быть в Киеве, 17 марта 2017 года и других городах Украины.
Несомненно, что подобные «акции» проходят при прямом попустительстве власти, неофашистских политических партий и просто авантюристов местного значения, которые не отдают себе отчет о значении экономических связей Украины и РФ. Разрыв этих связей больно ударит по экономике двух государств. 
В течении нескольких месяца мы наблюдаем так называемую угольную блокаду на Донбассе в лице некоторых представителей политпартий САМОПОМОЩ, БЮТ, СВОБОДЫ и радикалов. Благодаря им, а их действия не иначе как провокацией нельзя назвать, в ряде крупных городах, по причине проблем с поставкой угля останавливаются заводы, теплоэлектростанции и другие объекты, имеющие важное значение жизнеобеспечения Украины.
Под патриотическими лозунгами совершаются преступления против народа Украины, особенно тех, кто благодаря этим патриотам стал безработным, и для этих людей проблема выживания становится сегодня вопросом жизни и смерти.
Эти так называемые патриоты – бывшие наймиты батальонов, которые финансировались с карманов олигархов. После того, как их использовали в своих игрищах олигархи, пообещав им массу льгот. Наймиты  не получив ничего и как было прекращено их довольствие, то они начали устраивать эти блокады. 
     Хамское поведение депутатов Верховной Рады (пример Парасюк) вызывает негодование и омерзение у нормальных людей, но еще больше вызывает такое же негодование безволие власти, полная неспособность выполнять свои решения и обещания и принять все меры для предотвращения той катастрофы, на пороге которой мы находимся.
      К сожалению, не слышно в этот период времени – голос профсоюзов, их оценка безответственной политики горе народных депутатов. Как никогда встает вопрос о лишении депутатской неприкосновенности депутатов всех уровней и чиновников всех уровней и привлечение их к ответственности за тот беспредел, который благодаря им мы имеем на Украине.
   Возмутительный пример поведения чиновника высшего уровня, главы ДФС Насирова и других, которые наносят ущерб государству космических размеров в денежных суммах, и при этом судебная система ничего не может сделать по привлечению этих чиновников к ответу.
   Обещания властей о том, что чиновники при высокой зарплате не будут воровать – оказалось очередным блефом Порошенка, Гройсмана, Коломойского, Ахметова, Филатова и других участников гопкомпании финансового деребана Украины.  
    Международные агентства сообщают с тревогой, что уровень коррупции на Украине за последние годы увеличился в разы и это вызывает тревогу фондов, которые выделяют деньги олигархам на проведение так называемых реформ. Неслучайно ими принимаются решения о проведении аудита всей финансовой помощи Украины за последние годы, с целью выяснить, куда пошли денежные потоки, которые выделяли международные фонды    
     Украинские олигархи открытым текстом сегодня объявили войну олигархам РФ. Причин этому много… 
В начале 90-х годов прошлого века, когда распадался Советский Союз они морочили голову людям лозунгами о житнице Украины, обещали, что только сообща Украина и Россия можем выбраться из той трясины в которой оказались в результате пресловутой горбачевской ПЕРЕСТРОЙКИ.
Украинские олигархи появились после так называемой приватизации, по которой они получили за бесценок предприятия, которые были построены трудом всего советского народа, и особенно благодаря помощи России.
   Криворожсталь, завод Дзержинского, завод Петровского и другие предприятия – все это создано в результате общего труда украинского и русского народов. Благодаря России, Украине достались уникальные предприятия, единственные в Европе – по производству космических ракет – ЮЖМАШ.
    Украина занимала в союзном экономическом потенциале СССР – второе место, а по некоторым показателям – первое. Все это благодаря совместной работе двух братских народов.
     Однако сегодняшняя картина выглядит удручающе, и можно даже сказать катастрофически.
     Благодаря национал-патриотам и так называемым событиям 2014-2017 годов украинские олигархи, кажется, сошли с ума. Разрываются все отношения между двумя некогда братскими народами. Более восьми миллионов граждан Украины на заработках в РФ. Горячие головы предлагают разорвать банковские отношения, не отдавая себе отчет, что это ударит по миллионам украинцев, которые получают финансовую помощь из России, и каким-то образом выживают. Но национально озабоченным, эти проблемы кажутся не стоящими внимания.
     Украинские олигархи и бизнесмены, которые по идее должны задавать тон депутатам и власти, время от времени охлаждать пил национально озабоченным придуркам, которые думают не о людях и не о завтрашнем дне, а как можно больше насолить России. Именно они в лице Порошенко, Гройсмана, Парубия разъезжают по странам и просят усилить санкции против государства, с которым связаны историей, исторической границей, надеясь, что таким образом Россия как государство развалится, и они из этого получат выгоду. Ничего как бред сумасшедших все это  охарактеризовать нельзя. Над Украиной смеются и просто злорадствуют многие государства. Украина попала на долговой крючок МВФ из которого вырваться очень проблематично. Более 70-ти миллиардов составляет долг Украины. Олигархи Украины понимают, что это не их долг, а это долг грядущих поколений. Поэтому политику, которую проводят олигархи Украины не иначе как сумасшествием назвать нельзя.
    СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОЫ призывает все общественные силы прекратить жить иллюзиями и популизмом, начать мощное движение по прекращению войны на востоке и начать диалог с РФ с целью начала созиданию Украины на братских добрососедских отношениях и предотвращению катастрофы, на пороге которой мы находимся.    
     Мы призывам всех включится в работу для предотвращения социального взрыва на Украине!
 
Председатель общественной организации СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ,
Виктор Марченко
   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.


 

Советский Центр.
Союз Советских Офицеров