Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

КИМ ЧЕН ЫН: НЕЗАУРЯДНОЕ ИСКУССТВО РУКОВОДСТВА

Автор: admin от 24-06-2017, 00:00
Международная общественность выражает большой интерес к искусству руководства лидера КНДР Ким Чен Ына, который мудро направляет строительство могучего и процветающего государства. Он начертает наивысшую цель и грандиозный план развития государства.


Это было в начале апреля 2013 года. Ким Чен Ын ознакомлялся с планом Мунсуского аквапарка в Пхеньяне. Внимательно взглянув на него, он отметил руководящим работникам, что мало наметилось водных горок в аквапарке, и следует еще увеличить их число. Это изумило их всех. Дело в том, что аквапарки, созданные в разных странах, обычно имеют всего 5 – 7 горок, но по плану Мунсуского аквапарка будет установлено гораздо больше, чем в других странах. А лидер страны посоветовал: надо установить еще несколько водных горок, и притом, не обычных, а более высоких и крутых; тогда обрадуются чуткие к новому молодые люди; хоть и один объект мы должны построить так, чтобы он стал лучшим в мире.


Так в Мунсуском аквапарке установлены 14 водных горок, и он стал водно-развлекательным комплексом мирового класса.


Ким Чен Ын требует построить любые объекты на наивысшем уровне. И в последнее время в Корее подряд были воздвигнуты не только Мунсуский аквапарк, но и такие творения мирового стандарта, как Миримский ипподром, Масикрёнская лыжная база.


Отметив, что единодушие и сплоченность, несокрушимое военное могущество плюс индустриальная революция нового века – это и есть могучее и процветающее социалистическое государство, он поставил и новую высокую цель – создать не только экономическую державу, но и цивилизованное социалистическое государство. И еще: в течение ближайших несколько лет превратить страну в спортивную державу.
Лидер КНДР Ким Чен Ын, опираясь на великую консолидацию армии и народа, стремительно продвигает вперед строительство могучего и процветающего государства.


В конце мая 2013 года он приходил на стройку Масикрёнской лыжной базы, расположенной на восточной части Кореи, и высоко оценил военнослужащих-строителей за то, что не более чем за год они справились почти с половиной всех строительных работ. В других странах это невозможно было бы и за 10 лет. Через несколько дней он послал обращение, призывающее мощью великой консолидации армии и народа создать «масикрёнские темпы» и непременно завершить строительство лыжного комплекса в течение того же года.


Отмечая о важности освоения плоскогорья Сепхо, которое превратится в крупную скотоводческую базу на восточной части страны, он подчеркнул активно мобилизовать на эту работу военнослужащих и трудящихся, а также дал указания о том, чтобы совместным трудом армии и народа благоустроить столицу и периферию, как подобает чертам могучего и процветающего государства.


Руководство Ким Чен Ына, который, полагаясь на великую консолидацию армии и народа, энергично поднимает их на строительство могучего и процветающего социалистического государства, принесло всей стране мощное пламя большого скачка вперед, большого прогресса.


В обстановке, когда армия идет впереди и народ старается перенимать боевой дух и стиль военнослужащих, многие промышленные предприятия превысили рубеж года максимального производства, и крестьяне добивались максимальной цели производства зерна.


Их трудом было возведено много архитектурных творений. В Корее в 2012 году успешно были построены Народная парковая зона «Рынра», Водно-оздоровительный комплекс «Рюгёнвон», Народный открытый каток, роликодром, Институт онкологии молочных желез Пхеньянского родильного дома, а в 2013 году – улица ученых «Ынха», Мунсуский аквапарк, Миримский ипподром,


Стоматологическая больница «Рюгён», Педиатрическая больница «Окрю» и др. Все эти архитектурные творения всего один год или всего лишь несколько месяцев возвели военнослужащие, всегда идя впереди.


Искусство руководства Ким Чен Ына, который, двигая армию и народ всей страны как одни механизмы, творит чудеса в строительстве могучего и процветающего государства, поражает людей мира.


Совершая непрерывные рабочие поездки, он открывает новый период перелома в строительстве могучего и процветающего государства.


В один из июльских дней 2013 года он сказал руководящим работникам, что он, как Председатель ГКО КНДР, руководит на месте делом построения могучего и процветающего социалистического государства, живя на поезде, и что теперь он привык работать на поезде.
Его рабочей поездке по многим подразделениям разных областей, прежде всего экономики и культуры, буквально нет конца. Лишь в мае и июне 2013 года он побывал в более 60 подразделениях. Неоднократно приходя на стройки Мунсуского аквапарка, Масикрёнской лыжной базы и других объектов, знакомился с положением строительных работ и принимал необходимые меры. И только с планами Мунсуского аквапарка он знакомился 113 раз, а за один месяц сентябрь три раза посетил его стройку.


Там, где запечатлеются его блестящие деяния, происходят удивительные преобразования. Вот такова действительность Кореи.
Под руководством Ким Чен Ына, обладающего незаурядным искусством руководства, в ближайшее будущее Корея будет успешно осуществлять дело могучего и процветающего государства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.


 

Советский Центр.
Союз Советских Офицеров