Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Резолюция участников митинга Союз Советских Офицеров от 22 июня 2017 г

Резолюция участников митинга Союз Советских Офицеров от 22 июня 2017 г

Автор: admin от 23-06-2017, 23:30
22 июня -отмечается как день памяти и скорби. Для нас эта дата бессмертного подвига советского народа который навсегда вписан в историю, стал частью истории каждого из нас. Которой мы гордимся. 22 июня 1941 году - начался военный поход Запада призванный разгромить СССР и увенчать свой триумф под лозунгами демократии и борьбы с коммунизмом. 152 дивизий, 3580 танков, 7184 орудия, 2740 самолетов, 12 румынских дивизий и 10 бригад,16 финских дивизий и 3 бригады,4 венгерских бригады, словацкие, итальянские, испанские соединения европейских «гуманистов» вторглись на территорию СССР . Колоссальные потери понесла наша страна в этой войне. Полностью или частично разрушены 1710 городов и поселков, более 70 тысяч деревень, около 6 миллионов зданий, лишились крова 25 миллионов человек, било уничтожено 30% национального богатства СССР, людские потери составили 26 миллионов человек. В результате геноцида гитлеровцев в отношении гражданского населения на оккупированных территориях погибло 17,9 миллиона человек. Материальный ущерб Днепропетровской области составил 3 млрд. рублей, в Днепропетровске уничтожено 657 коммунальных домов, 40% жилищного фонда, 28 больниц, десятки школ.
 
Мы всегда будем помнить имена героев которые погибли защищая наш город на Днепре в далеко 1941 году – Е.Г. Пушкина, Н.Е. Чибисова, Б.А.Кротова, П.А.Белова, летчиков 17 воздушной армии, советских воинов Безымянной высоты, студентов и курсантов училищ и вузов Днепропетровска, подпольщиков, жителей города которые были свидетелями новой власти в период фашисткой оккупации. Современные нео-бандеровские историки пытаются принизить, исказить историю Великой победы над фашизмом, исказить исторические факты, утверждают о каком-то вкладе бандеровских формирований в освобождении Украины, выдают их за героев. Умалчивая, что этими героями било убито 850 тысяч евреев, 200 тысяч поляков, 500 тысяч мирных украинцев, 20 тысяч солдат и офицеров советской Армии. Они не освободили ни одного населенного пункта. Это настоящая правда истории. Бандеровские мифы стали основой современной истории Украины, на которых учат современную молодежь, отравляя их мозги ложью и ненавистью.
 
Более трех лет на Украине у власти пребывают право-националистические силы, которые по указке США и Европейских олигархов проводят реформы геноцида. В результате которых 80% пенсионеров оказалось за чертой бедности, смертность населения выросла на 79%. Стремительно растут цены на все виды товаров, коммунальные платежи растут каждый месяц, доходы олигархов увеличиваются до космических размеров . При этом зарплата большинства не превышает 3-4 тысяч. Соотношения уровня доходов составляет фантастические размеры от 1 миллиона до 1 тысячи в месяц. Три года отключают горячую воду в домах жителей Днепропетровска, при этом продолжают присылать платежки за горячую воду т тепло. 80% жителей посадили на субсидию, нищета принимает всеобщий характер. Достижением власти объявлен безвиз который для большинства граждан как мертвому кадило. Все это называется геноцид
 
Городская власть в лице партии укроп -(Филатов), БПП- (Курячий), ГС ( Краснов), Самопомощь, продолжают дерибанить городской бюджет, о чем свидетельствуют скандалы сотрясающие горсовет и всю систему власти в городе и области. Огромные суммы выделяются на сомнительные мероприятия, коммунальная система разрушена, проблемы не решаются. Филатов превращает Днепрпетровск в Хазарию на Днепре, где творится беспредел и разборки «героев» АТО и криминала еврейской мафии.
 
В Днепропетровске при поддержке Филатова и его гоп компании Денисенко, Лисенко, Курячего, и других подавляется инакомыслие, запрещены партии и движения, которые не хотят жить по новому (слоган Порошенко), несмотря на протесты продолжается разрушение памятников , переименование сотни улиц и других объектов. Вершиной цинизма власти стали события 9 мая 2017 года в Днепропетровске. При поддержке властей и их участии агрессивное меньшинство пыталось сорвать шествие Бессмертного полка, организовав столкновения ветеранами и праворадикалами. Получив отпор со стороны горожан. Филатов и его подельники решили отомстить ветеранам путем запрещения финансирования ветеранских организаций выселения их из занимаемых помещений. Впервые были запрещенаы Красное знамя Победы и др. символы. Все это было запрещено якобы в соответствии с законом о декомунизации. Международная общественность (Вненецианская комиссия, правозащитные организации) давно требует отменить этот драконовский закон, но необандеровская власть игнорирует данное требование.
 
События 9 Мая показали, что наш народ в большинстве своем ненавидит эту власть, отвергает ее реформы. 15 июня 2017г. под давлением необандеровского режима (Филатова) и по требованию так называемых активистов Днепропетровский областной административный суд принял решение о запрете и принудительном роспуске общественной организации Союз Советских Офицеров Украины.
 
Мы участники акции бессмертного подвига требуем:
 
1. Немедленно прекратить войну на Донбассе т.к. эта война проводится в интересах коммерческих структур олигархов, и ее продолжение является национальной угрозой Украины.
 
2. Прекратить преследование и отметить запрет общественной организации Союз Советских Офицеров Украины т.к. данное решение было принято по идеологическим мотивам путем давления на суд так называемых активистов и является не конституционным.
 
3. Прекратить преследование участников акции бессмертного полка 9 мая 2017г.
 
4. Прекратить беспредел и запрет в отношении ветеранских организаций, т.к. данное решение было принято Филатовым единолично, что грубо нарушает закон о ветеранских организациях
 
5. Запретить незаконные военизированные формирования правого сектора, национального корпуса и др. которые финансируются из городского бюджета. Данные организации являются фактором нагнетания напряженности, ведут национал-шовинистическую пропаганду.
 
6. Прекратить разрушение памятников советской эпохи, выделить из бюджета горсовета деньги на их реставрацию и привлечь к ответственности за разрушение памятников.
 
7. Возвратить в Днепропетровске название проспекту Героев Сталинграда.
 
8. Немедленно прекратить так называемую реконструкцию диорамы битва за Днепр в соответствии с необандеровской идеологией.
 
9. Провести аудит городского бюджета на предмет финансирования общественных организаций, по какому принципу идет данное финансирование и опубликовать итоги аудита в СМИ 10. Обращаемся к прокуратуре города: проверить законность деятельности партии УКРОП которая узурпировала власть в городе, нарушает законы и конституцию, проводит политику беспредела, геноцида и коруппции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.


 

Советский Центр.
Союз Советских Офицеров