Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Резолюция участников митинга Союз Советских Офицеров от 01 мая 2017 г., г.Днепропетровск

Резолюция участников митинга Союз Советских Офицеров от 01 мая 2017 г., г.Днепропетровск

Автор: admin от 2-05-2017, 22:33
Резолюция участников митинга Союз Советских Офицеров от 01 мая 2017 г., г.Днепропетровск
 

1 МАЯ мы отмечаем как день международной солидарности за свои права. В память о событиях в Чикаго 1886 г., когда рабочие впервые выступили с требованием об установлении 8 часового рабочего дня и власть впервые вынуждена была принять требования рабочих. Сегодня на Украине, в условиях наступления на права трудящихся криминальных олигархов, в нарушение конституции и международных деклараций, когда уровень обнищания населения до стих катастрофических размеров, второе место в мире по обнищанию  после Аргентины, когда Украина стала лидером по коррупции среди чиновников, когда коммунальные гетто, обесценивание гривны, рост цен и тарифов, дистих страшных размеров, когда власть города 25 марта 2017г. отключила тепло в домах жителей Днепропетровска устроив настоящих «холодомор».1 МАЯ мы отмечаем как день международной солидарности за свои права. В память о событиях в Чикаго 1886 г., когда рабочие впервые выступили с требованием об установлении 8 часового рабочего дня и власть впервые вынуждена была принять требования рабочих. Сегодня на Украине, в условиях наступления на права трудящихся криминальных олигархов, в нарушение конституции и международных деклараций, когда уровень обнищания населения до стих катастрофических размеров, второе место в мире по обнищанию  после Аргентины, когда Украина стала лидером по коррупции среди чиновников, когда коммунальные гетто, обесценивание гривны, рост цен и тарифов, дистих страшных размеров, когда власть города 25 марта 2017г. отключила тепло в домах жителей Днепропетровска устроив настоящих «холодомор». Тотальная бедность населения ниже плинтуса, беспредел чиновников, инфляция, безработица среди населения, война в Донбассе, пенсионный геноцид. Все это позволяет олигархам Украины наживаться на горе народа, увеличивая свои доходы, отвлекая от этих проблем при этом стравливает два братских народа увеличивая свои доходы.
Общественная жизнь в городе находится под жестким контролем неонацистской группы Привата и мера Укропа, который благодаря ультраправых группировок и ультрас подавляет все оппозиционные движения, устраивая погромы и дестабилизацию общественной жизни города. Ярким примером является деятельность днепропетровского горсовета который находится под контролем группы Привата, партии Укроп и беспредельщиков олигархов Коломойского и Корбана.
Мы  Союз Советских Офицеров выступаем: 
1.       За прекращение братоубийственной войны, на которой наживается олигархи и криминальные структуры.
2.       Против беспредела олигархов, которые повинны в тотальной бедности населения – в экономическом геноциде, банковских аферах, безработице и нищете пенсионеров.
3.       Против законов о декоммунизации, которые фальсифицируют историю  и навязывают идеологию неонацизма.
4.       Против так называемых драконовских реформ, которые проводятся в интересах криминал олигархов против народа.
5.       Против законов, которые принимает буржуазная Рада, по которым разрыв между богатыми и бедными увеличивается до космических размеров, что вызывает законное возмущение и увеличивает разницу социальную. Мы требуем, чтобы премии чиновникам устанавливали вышестоящие органы отменить практику, когда чиновники сами себе назначают премии и зарплаты дерибаня тем самим бюджет.
6.       Против городских и областных олигархов, которые дерибанят городской и областной бюджет без учета стандартов и норм, увеличивая свои доходы за счет повышения зарплат и премий чиновникам до 800% при этом основная масса пенсионеров находится на грани выживания получая зарплату от 900 до 1500 грн.
7.       Работа горсовета, депутатского корпуса и чиновников не удовлетворяет жителей города по причине неудовлетворительного санитарного состояния города коррупцией которые сотрясают горсовет, беспределом чиновников, дерибана бюджета на сомнительные мероприятия, увеличения  количества чиновников в несколько раз.
Мы участники митинга требуем:
1.       Покончить с дерибаном городского бюджета. Реально начать решать вопросы оказания помощи малоимущим гражданам, пенсионеров и другие социальные категории.
2.       Начать реальное наведения порядка в структурах власти, а именно провести реальное очищение структур власти от коррумпированных и криминальных чиновников и реальную борьбу с коррупцией, сократить количество чиновников до минимальных норм. 
3.       Начать наведения  санитарного порядка в городе и установление  экологического контроля,  за промышленными объектами, так как экологическое состояние города не контролируется структурами власти и поэтому оно вызывает беспокойство граждан города.
4.       Пересмотреть итоги переименования улиц и объектов с учетом мнения жителей, возвратить исторические наименования. Запретить и прекратить разрушение памятников советской эпохи.
5.       Прекратить преследование политических оппонентов по идеологическим мотивам. Запретить пропаганду неонацистской идеологией, вооруженные формирования ультрас правых радикалов пропагандирующих и прославляющих бандеровскую и нацистскую идеологию.
6.       Принять закон о земле в котором закрепить право на вечное пользование землей гражданам Украины. Прекратить дерибан земли  городскими чиновниками и поставит под жесткий контроль все земельные вопросы для их справедливого решения в интересах граждан города.
7.       Обращаемся ко всем организациям города с призывом объединения в борьбе против неонацизма, коррупции и  олигархии.

Да здравствует 1 МАЯ день международной солидарности трудящихся за свои права!
Нет социальному геноциду!

Нет войне на Донбассе!

Долой власть олигархов!

МИР!  ТРУД!  МАЙ!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.


 

Советский Центр.
Союз Советских Офицеров