Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ 15 июля – черная дата в истории независимой Украины. Закономерный итог судилища над общественной организацией СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ

ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ 15 июля – черная дата в истории независимой Украины. Закономерный итог судилища над общественной организацией СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ

Автор: admin от 16-06-2017, 22:56
ВСЕМ !  ВСЕМ ! ВСЕМ !

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
 
15 июля – черная дата в истории независимой Украины. Закономерный итог судилища над общественной организацией СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ.
15 июля 2017 года  Днепропетровским окружным административным судом был удовлетворен иск в полном объёме Днепропетровского областного управления юстиции «О запрете и принудительном роспуске общественной организации СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ».
 
В Днепропетровском окружном административном суде 15 мая 2017 года состоялось очередное судебное заседание дела О ЗАПРЕТЕ и ПРИНУДИТЕЛЬНОМ РОСПУСКЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ. Решение суда было принято под очевидным давлением «общественников» приближенных к мэру Филатову.
 
ИТАК! 
К слушанию дела проявили интерес так называемые "патриоты" с организации С-14.... по видимому (сепаратисты 2014 года).... которая состоит на довольствии у мэра Днепра Филатова, а также были привлечены всевозможные СМИ.
В связи с обстановкой - решением Совета организации принято решение не идти на открытое противостояние с скакунами которые пытаются пиарится и зарабатывать дешевый авторитет. 
В суд было передано ходатайство О ЗАКРЫТИИ ПРОИЗВОДСТВА по делу века...
24 мая должно было состоятся очередное заседание судилища, но заседание было перенесено в связи с болезнью судьи Сидоренко. 
Вместе с тем в суд было подано заявление о проведении слушания без участия представителя ответчика. 
Данное заявление было подано в связи с тем, что была объявлена охота на Председателя организации Марченко В.В. – С14, азовых и правых секторов… а так же бессмысленно было посылать заместителей от ответчика, так как результат был очевиден…
9 июля прибыли в заседание молодые люди с фамилиями Чабан и Кулиш, - так называемые свидетели по делу. В общем, было заявлено четырех свидетелей, двое из которых не явились и заседание было перенесено на 15 июля.
15 июля недостающие свидетели прибыли и в результате судьей Сидоренко было вынесено это решение… 
16 июля 2017 года секретарем суда было предложено Председателю Марченко В.В. прибыть в суд после 20 июля за мотивированным решением, которое с момента получения может быть обжаловано в течении 10 дней.
Таким образом, решение суда от 15 июля 2017 года не вступит в законную силу до момента как апелляционного и кассационного обжалования вплоть до Верховного суда Украины и Европейского суда по правам человека, а это возможно и годы ожидания прихлебателей и скакунов на костях . 
Последняя судебная инстанция слово о запрете и принудительном роспуске организации СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ  еще не сказала, а возможно при смене режима и не скажет!

ТОВАРИЩИ!!!
СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ ДЕЙСТВУЕТ И ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ ПРИБЫТЬ 22 ИЮНЯ НА МИТИНГ, ВОЗЛОЖЕНИЕ И АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ!
 
Пресс-служба общественной организации СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.


 

Советский Центр.
Союз Советских Офицеров