Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ на организацию мероприятий летне-осенней кампании

СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ на организацию мероприятий летне-осенней кампании

Автор: admin от 14-06-2017, 07:22
Уважаемые товарищи!


Общественная организация СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ обращается за помощью к Советским гражданам об оказании материальной помощи организации!
Средства переданные Вами в фонд организации пойдут на организацию проведение патриотических мероприятий в 2017 году в соответствии с ранее утвержденным Планом работы.
Первую очередь пожертвования необходимы на достойное проведение широкомасштабных мероприятий летне-осенней кампании


Уважаемые товарищи мы надеемся на взаимопонимание и поддержку организации в очень тяжелое время!
 
Пожертвования принимаются на счет :
 
ПриватБанк


5168755532641061
 
телефон: 0501904698

 
- получатель МАРЧЕНКО ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ (Председатель общественной организации СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ).


 
Пресс-служба  общественной организации СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ
 

 
ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОЮЗА СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ (ПЛЕНУМ от 21.01.2017 г.).
 
http://http://ursr.com.ua/rabota-organizacii/1909-sostoyalsya-plenum-soyuza-sovetskih-oficerov-informacionnoe-soobschenie-video.html
 
Об итогах работы организации за 2016 год и задачи организации для работы в чрезвычайных ситуациях в 2017 году.
В 2016 году организация ССОУ работала в сложных условиях вызванных ситуацией правления национал-олигархического режима, который довел 80% населения (десятки миллионов граждан) на грань нищеты и деградации. 
За этот год экономический потенциал Украины сократился ниже допустимого уровня, обесценена гривна. Масштабная инфляция привела к росту цен на все виды продуктов питания и коммунальных услуг.
Резко углубился процесс имущественного и социального расслоения, большая часть населения отброшена за черту выживания и нищеты. Увеличилась грань между богатыми и бедными многократно, конституционные права и свободы граждан являются лозунгами, так как ни одни из них не выполняются и не гарантируются властью. Разрушена судебная система, прокуратура, правоохранительные органы, и самое главное коррупция, которая является повседневным явлением жизни украинского общества поразившая как раковая опухоль все органы власти.
В этих условиях организации приходилось искать новые формы и методы работы, среди населения призывая к сотрудничеству все левые и патриотические силы, используя рост протестных настроений ухудшением жизни граждан Украины. 
Одним из направлений нашей работы мы считали и  считаем это самой неотложной задачей покончить с войной на востоке и урегулировать отношения с Россией.
К сожалению в этой работе мы не нашли понимания и поддержки со стороны областной организации КПУ и других общ.орг..
В 2016 году много усилий было приложено по восстановлению численности организации, построению структуры в области. И можно сказать с уверенностью. Что организация идет в рост.
Второе направление – это организация протестных настроений. Следует признать, что в этом направлении мы не достигли намеченных результатов, так как нам не удалось достичь тесного сотрудничества с независимыми профсоюзами по причине переориентации их на майданные выгоды текущего момента.
Третье направление – мы определяли противодействия неонацистскими партиям и общественным организациям их линии на разжигание нацистской идеологии на противодействия забвению исторической памяти особенно итогов ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войны, попытки героизировать пособников фашизма, переписать учебники истории.
Четвертое направление – культурная политика. 
Мы по мере возможности привлекали внимания общественности к сохранению памятников, которые находится на территории города. 
К сожалению, нам не удалось составить перечень уничтоженных памятников за эти три года. Хотя такая линия организацией проводилась.
Пятое направление – по мере возможности членами нашей организации отслеживались случаи уничтожения советской и русской литературы из библиотек Днепропетровска, особенно в школах, принимались очаговые попытки по сохранению библиотечного фонда
Следует признать, что уничтожены десятки библиотек, которые работали при заводах, дворцах культуры, -  и как следствие были стерты с лица так называемой новой властью.
Шестое направление – большую часть работы организации приходилось проводить через соцсети интернета. На нашем сайте СЦ постоянно публиковались документы, которые представляли значимый интерес для общества и помогали членам организации сориентироваться по тем или иным вопросам, особенно по красным датам и объявления на различные мероприятия. 
В 2016 году опубликовано ряд фундаментальных материалов необходимых для членов организации.
Самым главным направлением над чем работала организация – это несомненно патриотическое воспитание молодежи через проведение различных акций которые получали широкую поддержку среди граждан города. 
К сожалению, многие мероприятия приходилось проводить в очень сложных условиях при тотальной информационной блокаде. По этому не все мероприятия получили значительный общественный резонанс.


Задачи организации на 2017 года.


2017 год – год столетия ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЬЦИИ!
Это основное событие, которое будет в центе всей нашей работы!
 В.И.Ленин писал – только при едином действии пролетариев русских и украинских свободная Украина возможна. 
Без такого единства о ней не может быть и речи. (ПСС т. 24 ст.128).
    Основным направлением будет  работа по патриотическому воспитанию молодежи и работа с гражданами по привлечению в свои ряды.
    Организация будет продолжать работу по составлению реестра уничтоженных памятников советской эпохи для создания каталога и выпуска книги по данному материалу.
Важным направлением считаем организацию протестных движений на более высоком уровне с привлечением большого числа молодежи. неравнодушных граждан против социального геноцида власти, которая жировала и жирует по новому.
Организация продолжит решительную войну против нацистской идеологии, идеологии разрушения, идеологии возвеличивания фашистских преступников.
Продолжим активно работать по распространению информации через наш сайт СЦ, а так же продолжим выпуск информационного бюллетеня ССОУ КРАСТНАЯ ЗВЕЗДА.
Будем продолжить диалог со всеми политическими движениями, которые выступают против компрадорского национал-олигархического режима. Особенно будем прилагать усилия для налаживания контакта и работы, с представителями прогрессивных  левых сил включая КПУ.  
 
Организация ставит перед собой задачу на разных уровнях широко отметить :

23 февраля – ДЕНЬ СА и ВМФ;
12 апреля – День авиации и космонавтики;
22 апреля – 147 лет В.И. Ленину;
01 мая День международной солидарности трудящихся;
09 мая – 72-я годовщина Победы в ВОВ;
28 мая – День Пограничника;
22 июня – День памяти;
30 июля – День ВМФ;
02 августа – День ВДВ;
26 августа – День ВВС;
10 сентября – День танкиста;
25 октября – День освобождения Днепропетровска от немецко-фашистских захватчиков;
07 ноября – 100 лет ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ!


Мы начинаем среди членов организации, и тем, кто нам сочувствует – начать движения культурного удара против библиотечных варваров, мы призываем организовывать домашние библиотеки из тех книг русской и советской классики которые выбрасываются и  уничтожаются варварами.
Организация ССОУ знает проблемы организации и нацеливает всех членов организации на повышение ответственности, выполнение Устава, повышение уровня дисциплины всех членов организации что бы и впредь организация могла гордо нести звание СОЮЗА СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ!
 
 
Председатель,

генерал-майор внутренней службы Марченко В.В.


Начальник штаба,
гв. полковник Турочкин А.П.


Начальник политотдела,
полковник  Бобырь В.Ф.


Заместитель председателя,
подполковник Веселов-Иванов В.К.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.


 

Советский Центр.
Союз Советских Офицеров