Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Международный форум-слёт левых сил «Октябрь 100»

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Международный форум-слёт левых сил «Октябрь 100»

Автор: admin от 25-10-2017, 10:33
Международный форум-слёт левых сил «Октябрь 100» 
 
Международный форум-слёт левых сил «Октябрь 100» 6 и 7 ноября, Ленинград https://vk.com/oct100, в котором примут участие все: от ортодоксальных марксистов до новых левых и народников-патриотов из многих союзных республик (участвуют представители около 130 партий и общественных движений союзных республик и компартии из 15 стран дальнего зарубежья ), приглашает всех организованно в составе партий или движений или лично принять участие в мероприятиях. Как часть форума пройдёт научная конференция «Великая Октябрьская революция 1917 г. и неотложные проблемы исторического развития человечества». Среди прочих будут рассмотрены темы: Революция как мировой процесс: уроки 100 лет побед и поражений социализма (синхронный перевод русский-английский). Всемирно-историческое значение Великой Октябрьской революции. Великая русская революция: диалектика формационных и цивилизационных аспектов. 
Октябрьская революция и «русский вопрос»: невыученный урок истории. Октябрь 1917 - октябрь 2017 - поражение или продолжение? 
На дискуссионных круглых столах среди прочих будут рассмотрены вопросы Международной солидарности трудящихся, уроки для левого движения в России и социализма 21 века, Ленинизм и классовая тактика для современной Украины. 


Союз левых политических партий и общественных движений республик СССР 
создаст Коалицию партий и общественных движений «Октябрь 100». 
Цель Коалиции партий и общественных движений «Октябрь100» 
- организация авангарда из самой сознательной части рабочего класса, крестьянства и трудовой интеллигенции. 
Авангард трудящихся, сплотившийся в Коалицию партий и общественных движений "Октябрь 100", 
основываясь на историческом опыте победы Великой Октябрьской социалистической революции и принципах гармонизма и народоправия 
совершит РЕВОЛЮЦИЮ СОЗНАНИЯ, КУЛЬТУРНУЮ И СОЦИАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, порождающие НАРОДОПРАВСТВО. 
построит новую историческую общность и станет проводником от переходного периода партократически-бюрократического мафиозного экспортно-сырьевоого капитализма к коммунистической формации. 


Задачи: 

- восстановление исторического (коммунистического, народоправного) вектора общественного развития в практике СССР и стран социалистического содружества с выходом на отношения начальной стадии коммунистической формации (на базе основ и принципов гармонизма и народоправия). 
- консолидация организационных и интеллектуальных ресурсов для выражения политического (пролетарского) единства в оценке исторической значимости 100-летия Великой октябрьской революции и организации пролетарского класса в революционный класс, для достижения им целей Великой русской революции. 
- создание городских, региональных и общегражданских Советов, в рамках единой структуры самоорганизации и самоуправления граждан России. 

Также будет рассмотрен и решён вопрос о создании 5 Коммунистического Интернационала. 
В мероприятиях примут участие известные историки, философы, политологи, публицисты, левые активисты, общественные и общественно-политические деятели, руководители партий и организаций левого политического спектра: Виктор Тюлькин, (РКРП-РОТ-фронт), Александр Васьковский (Народный депутат ДНР), Дмитрий Крайнов (Анархо-коммунистическая партия), Мария Донченко (Авангард коммунистической молодёжи Трудовой России, Владимир Соловейчик (Региональная партия коммунистов), Сергей Удальцов (Левый фронт), Cтепан Сулакшин (ПНТ), Юрий Болдырев (НПС), Дионис Георгис, "Всенародное экологическое общество - Зелёные 3000", Игорь Колов (Казахстан, Объединение «Русский общественный культурный союз», Общественный комитета по правам человека», Социалистическое Движение Казахстана "СДК", Республиканский Профсоюз "ЖАНАРТУ") и многие другие. 

Кроме того, обращаем внимание, что это единственная Коалиция всего советского пространства и единственная, которую поддерживают часть анархистов, ситуационистов-анархистов и анархо-коммунистов. Также поддержку Коалиции "Октябрь 100" высказали здоровые силы в рядах патриотически настроенных правозащитников и сторонников русского пути, как-то Елена Рохлина и т.п. На данный момент в Коалицию "Октябрь 100" готовы вступить и несколько организаций из дальнего зарубежья, но в связи с созданием 5 Коммунистического Интернационала, чем мы тоже будем заниматься, мы пока ограничиваемся советским пространством, чтобы не подменять Интернационал собой. Долой партократов, вождей, либерастов, фашистов и антинародную систему!!! Да здравствует Октябрь 100 и народоправство, единение здоровых патриотических и народнических сил и сил левого спектра!!! 

Приглашаем всех сторонников!!! Будьте с нами и вместе мы победим!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.


 

Советский Центр.
Союз Советских Офицеров